公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[龙门阵] 2018升学大祈福,考神赐予力量!保佑吾儿金榜题名!

散步的蜗牛 发表于 2018-6-3 21:05 来自手机
保佑宝贝儿中考顺利,考上心怡的高中。

cd明月清风 发表于 2018-6-3 21:06 来自手机
保佑我儿在今年的高考中发挥出色,考出理想成绩,升入心仪的大学!

七万高2015 发表于 2018-6-3 22:05
祝我女儿高考金榜题名!

yxy6308 发表于 2018-6-3 22:28 来自手机
保佑我儿子高考取得优异成绩!每科超常发挥!考的全会!

qq717105061 发表于 2018-6-3 23:02 来自手机
求两位大神,保佑我儿中考超常发挥,考上自己满意的学校班级,请求保佑保佑保佑保佑保佑保佑![BF938BC0-7B36-44C0-AAB1-9DA050D588DA.png]

qq717105061 发表于 2018-6-3 23:04 来自手机
求两位大神,保佑我儿中考超常发挥,考上自己满意的学校班级,请求保佑保佑保佑保佑保佑保佑!

401636206 发表于 2018-6-3 23:11 来自手机
保佑女儿考试顺利,高考超常发挥,考的都会,蒙的都对!

xingfuhua2014 发表于 2018-6-4 00:59 来自手机
全能的各方神仙!保佑我儿中考超水平发挥,最低考入他的目标学校!中考中会的全对,不会的全蒙对!谢谢谢谢!

彼岸光 发表于 2018-6-4 08:02 来自手机
保佑我儿子今年高考超水平发挥,考上一本心仪的大学

gbl236653634 发表于 2018-6-4 08:35 来自手机
祝愿儿子高考以清醒的头脑最佳的状态发挥出自己的最高水平,心想事成,金榜题名!

*滑块验证: