公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[龙门阵] 2018女性标准身材表

朴素的心情 发表于 2018-4-11 13:15
1282 4

冬天不减肥,春天徒伤悲
眼看天气一天天热起来,
包裹在身上的赘肉又又又又又遮不住了!!
最可恨的是,
今天还收到了
『2018年女人标准身材表』
简直就是从头到腰到腿到脚的暴击!!

请大家主动对号入座:
80~90斤是骨感,90~110斤是性感
110~120斤是肉感,120~140斤是伤感
140斤以上那就纯属幽默感了

据说,女人的减肥之路堪比一场战争,
第一次世界大战打了:4年;
第二次世界大战打了:6年;
抗日战争打了:14年。
可女人的减肥大战却要打上:一辈子!!!
原因竟然是
.......

香喷喷的肉肉诱惑我!

滚烫烫的火锅挑逗我

小龙虾....它跑到我嘴里了

该死的酸菜鱼勾起了我对家乡的回忆

芝士排骨我眼前摇摆

泡面唤醒了我的良知

所以我忍不住。。。吃了一小口

每次计划好的跑步,运动,节食,
减肥大计,
一遇到美食就抛之脑后,
所有的克制,从第一口开始崩塌

好吃到停不下来
自从对自己放纵后,
整个人的生活都变了。

游泳是这样的
自带爆炸效果

跑步是这样的
天崩地裂地动山摇
蹦沙卡拉卡

早上起床穿不上衣服是常态

和男友玩耍危险指数五颗星~
男友:求求你减肥吧!!!

瑜伽课再也不能装逼

你的小短腿VS别人的大长腿
腿说:主人你心里有点数好不好?

有人说,
减肥和不减肥,过的是两种人生。

此话不假,
喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,
忠于人品,痴于肉体。
这个世界对胖子充满敌意,
没有人会通过你胖胖的身体了解你多愁善感的内心

但当你瘦下来,
世界都会为你让路!!!

想象一下,瘦下来之后

伸个懒腰都是诱惑的模样,
让前任哭晕在厕所

这小蛮腰,人鱼线,大长腿
心不心动?想不想要?

有句话说:
女人减肥的最好时间是十年前,
其次就是现在!

所以,
与其这样胖一天是一天,
不如下点狠心折腾自己:
从今天起,
管住嘴,迈开腿,
把“瘦身大计”进行到底!

当你瘦下来,世界才会对你温柔以待。

本文转自:水木文摘

经典永恒 发表于 2018-4-11 13:53
我敢说,那张表,绝对是错的,错的,错的!
收腰是不可能的了,努力补钙,寄希望于长高,保持比例平衡

小升初昕妈 发表于 2018-4-12 10:08

终于晓得我腰减不下来的原因了,,,原来是个子不够高

小升初昕妈 发表于 2018-4-12 10:09

终于晓得我腰减不下来的原因了,,,原来是个子不够高

花都熊猫610 发表于 2018-7-17 23:26
     艺术的有序传承离不开社会有识之士的鼎力支持。企业家、著名收藏家王幸明先生竭尽所能,致力于弘扬中国传统文化;艺坛泰斗97岁高龄的陈佩秋先生,长期以来关爱、呵护晚辈艺术家,始终心系文化兴国大业。2018年6月21日陈佩秋先生为艺坛晚辈朱亚东题写“朱亚东书法艺术展”

2018年6月24日朱亚东王幸明合影

2018年6月21日陈佩秋题词现场一

2018年6月21日陈佩秋题词现场二

2018年6月21日陈佩秋题词现场三

2018年6月21日陈佩秋题词现场四

2018年6月21日陈佩秋题词现场五

2018年6月21日陈佩秋题词现场六

2018年6月21日陈佩秋题词现场七

*滑块验证: