公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[全真试卷] 【会员专享】2018成都市各区初三一诊资料汇编

兰西官方T 发表于 2017-12-28 13:53
1707 10

还在被孩子升学的问题所困扰吗?快来升学互动区,寻求帮助吧!

《成都市各区初三一诊资料汇编》

初三生活,像一个上了发条的时钟,指针一刻不停地飞速旋,大步流星地迈着步子。
  初三生活,是紧张的,是忙碌的,拼搏的终点是——中考
  相信,家长们一定在尽己所能帮助孩子!
  除了孩子、家长的努力,我们还应该借力使力、高效学习,有针对性的提升学习能力、应试能力!
如何借力
哪里借力
在这里,兰西小屋家长论坛
在这里,有我们收集了成都各区的真题真卷
在这里,凝聚名师头脑风暴提炼的升学宝典
我们将它们呈现于论坛
资源共享
可购!可下载!

这里有,兰西小屋Q群会员专享
如购买,仅收取校稿印制装订成册的成本费用
如下载,请在本论坛注册登录后任性复制打印
资料内容,见目录

《成都市各区初三一诊资料汇编》目录
预订期间免邮哦
目录

购买方式:
第一:现场购买(如遇周末、公众假期,统一发货时间为上班第一天)
          购买时间:兰西小屋现场购买时间(周一至周五9:00-17:00)
          购买地址:武侯区人民南路四段桐梓林北段2号凯莱帝景C座8楼E号
          联系电话:028—81504096

第二:兰西淘宝购买  点击此处购买
         购买后我们会按照您淘宝预留地址邮寄给您,15点前购买当日发货,15点后购买次日发货,周末不发货。
预售期:2017年12月28日——2018年1月4日
1月4日统一发货!预售期均包邮!

温馨提示:
兰西小屋VIP会员购买享8折优惠哦!(会员购买请购买时请务必备注上所在会员群、群编号及孩子姓名,会员优惠将在次日工作日内直接原路从淘宝退回,点击查看VIP会员资格

相关链接:

张宇瑄 发表于 2018-1-2 14:41
谢谢,辛苦了

蓝风信子 发表于 2018-1-2 14:44 来自手机
谢谢小屋提供这么详细的资料!

华西18玉妈 发表于 2018-1-3 15:45 来自手机
多谢小屋为孩子提供资料

朵朵的妈妈925 发表于 2018-1-3 16:34

谢谢小屋提供这么详细的资料!

LCHR1974 发表于 2018-1-3 16:38
谢谢小屋提供这么详细的资料!,辛苦啦

饼饼家 发表于 2018-1-3 21:07 来自手机
多谢小屋提供这么全的资料

昕妈-周 发表于 2018-1-4 13:53
谢谢  分享

昕妈-周 发表于 2018-1-4 14:10
谢谢分享,辛苦了