公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[语文] 2017小升初试题 成外【语文】真卷附答案

经典永恒 发表于 2017-12-7 14:53
379 32

还在被孩子升学的问题所困扰吗?快来升学互动区,寻求帮助吧!

名校真卷,一直是家长们提前检测孩子学业水平的试金石。

当前成都的小升初政策一直是按照义务教育的规定,免试入学。

民办学校的入学也只能采取“面试”,是否真的刷脸就能进入自己的目标学校呢?

抓好当下的孩子的学习还是首要的,任何时候,孩子拥有扎实的知识,过硬的本领才能以不变应万变。

本着为2018年小升初学子见识题型为目的,提供更多练题机会,现将2017年“名校真题”(江湖流传--此类试题构成:部分培训学校考题,部分学校真题、部分出版商编排试题......)附详解分享于此。

成都私立名校真题详见面试当天家长反馈:兰西小屋家长论坛发布的最全2017小升初外地生面谈内容+现场信息汇总帖子内容均为民办学校当天的面试内容(2017年小升初家长当天提供)!

》》》全套试卷及答案隐藏,回复即可下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
相关链接:2017小升初试题 成外【数学】本地生真卷附答案

hilala 发表于 2017-12-7 22:20
太有用了,谢谢!

13540340401 发表于 2017-12-8 10:35 来自手机
谢谢!!!收藏了!!!

tigerpu 发表于 2017-12-8 10:45
好东西谢谢分享

雪山飞狐1228 发表于 2017-12-8 10:45
谢谢,认真做,收藏了。

MANGO222 发表于 2017-12-8 10:46

好东西谢谢分享

134585010 发表于 2017-12-8 10:48
您好,请下载不要那么复杂,搞不懂。

雨文 发表于 2017-12-8 10:50
我要看真题

15828117020 发表于 2017-12-8 10:52 来自手机
谢谢兰西小屋,正想找一套这种试卷!

紫色7月 发表于 2017-12-8 11:13
感谢老师分享,实用,多让孩练习