公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[信息] 打开此贴,你会发现,读479那么简单!

经典永恒 发表于 2017-12-6 13:58
1038 2

还在被孩子升学的问题所困扰吗?快来升学互动区,寻求帮助吧!

成都四七九中学校那么多?原来不单单是三个学校啊?
       非专业人士,常常被绕晕了头。为啥你说读七中在林荫街,他说七中又在温江呢?当一个好家长,做好功课是必须的。
       从学制来看,四七九各校有纯初中,纯高中,高完中,还有K12学校;从学校性质来看,四七九各校有公办,也有民办的。兰西小屋为大家整理最简单的四七九中基本信息。认清校门,明确方向,就等孩子们拼搏冲刺了。来吧,一起看四七九中。

图文编辑:经典

相关链接:

我爱我家~ 发表于 2017-12-7 13:41
请问楼主,我怎么在放学时段看到桐梓林公交站有好多穿石室校服的娃娃?那里也有个石室咩?

楼主| 经典永恒 发表于 2017-12-11 09:34
我爱我家~ 发表于 2017-12-7 13:41
请问楼主,我怎么在放学时段看到桐梓林公交站有好多穿石室校服的娃娃?那里也有个石室咩?

距离你说的地点最近的4系学校:石室锦城外国语学校,以前的16中,武侯区小天竺街