公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[数学] 2017小升初试题--嘉祥本地生【数学】附答案

静夫子 发表于 2017-11-9 14:03
2392 123

还在被孩子升学的问题所困扰吗?快来升学互动区,寻求帮助吧!

《四川十大名校真卷》已成为传说!自“面试”以来,鲜有所谓的“真题”流落民间。
      目前市面上的《四川十大名校真卷》或《八大名校真卷》这两年更新的题,是否真的各民办名校“面试”当天的真题呢,未置可否。

本着为2018年小升初学子见识题型为目的,提供更多练题机会,现将2017年“名校真题”(江湖流传--此类试题构成:部分培训学校考题,部分学校真题、部分出版商编排试题......)附详解分享于此。

成都私立名校真题详见面试当天家长反馈:兰西小屋家长论坛发布的最全2017小升初外地生面谈内容+现场信息汇总帖子内容均为民办学校当天的面试内容(2017年小升初家长当天提供)!

2017小升初嘉祥【本地生】试题--全套试卷及答案请回帖下载

》》》回复本帖下载2017小升初试题--嘉祥本地生语文》全套试题及答案
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yxlshirlly 发表于 2017-11-9 16:53
谢谢分享保存起

MYSELF 发表于 2017-11-9 20:19 来自手机
急需刷题的2018小学毕业生,谢谢分享

天火云 发表于 2017-11-10 14:55 来自手机
想下载真题全部内容

kikin 发表于 2017-11-10 15:05 来自手机
谢谢分享,学习学习

深呼吸TTT 发表于 2017-11-10 15:12
谢谢分享,学习学习,备战

天火云 发表于 2017-11-10 15:15 来自手机
怎么了?看不到!还是看不到

咿咿妈妈 发表于 2017-11-10 15:31
这个好,但是市面上这么多真题,咋子晓得哪个是真的呢

成都辉哥 发表于 2017-11-10 15:35
谢谢小屋珍贵的资料。

*滑块验证: