公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[初升高答疑] 哪个中学较好 呐

风儿羊驼 发表于 2017-6-30 20:18
977 8

还在被孩子升学的问题所困扰吗?快来升学互动区,寻求帮助吧!

你好 请问下就现在的形势来说七中八一好还是铁中 ?(▔□▔) (我朋友成绩不错 挺纠结的)谢谢谢谢谢谢....

黑咖啡 发表于 2017-6-30 21:09 来自手机
6515564744       田家炳中学初升高咨询群

HJD 发表于 2017-7-4 20:02
七中八一比铁中好

刺猬1983 发表于 2018-4-29 16:23
天府新区华达高中学校

刺猬1983 发表于 2018-4-29 16:23
学校地址:成都市天府新区(仁寿)书院路605号
升学热线:028-36261500   18683439823
咨询QQ:2147798260    431668440   
学校官网:www.schuada.cn
温馨提示:成都到学校驾车可走天府大道到学校,也可以走蓉遵高速在仁寿出口出。
导航可直接导航:华达高中学校。出发前请与学校老师联系。老师发送定位,方便
准确到达学校。

刺猬1983 发表于 2018-4-29 16:24
华达高中学校,咨询电话:18683439823

菠萝975 发表于 2018-4-29 16:25
成都天府新区仁寿华达高中学校,联系电话: 18683439823了解详情

*滑块验证: