公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

兰西在线教育YY操作指南

打不死的小强 发表于 2014-12-4 10:27
38627 33
兰西在线教育YY操作指南

第一步:如果没有YY的,请先下载YY,下载完后安装YY;
            YY下载地址:http://www.yy.com/index/t/download
第二步:如果没有YY账号,请注册账号,注册方式有3种,你可以随便选一种;
             如图:注册地址:https://aq.yy.com/p/reg/mobile.do

第三步:登陆YY,输入你的账号和密码,如图:

第四步:修改YY面板为经典面板,点击右上角倒数第三个按钮,如图红框处,就会变为经典面板
经典面板

第五步:修改名字,名字和群名片一样,点击名字就可以修改,如图:

第六步:输入兰西在线教育平台的YY频道号:68825518,然后敲回车键即可进入频道,如图:

第七步:找到自己的教室,鼠标双击进入教室,如果不能进教室,请在接待大厅联系管理员。

红豆爸 发表于 2014-12-9 09:47
终于搞好了,谢谢!

楼主| 打不死的小强 发表于 2014-12-9 09:49
红豆爸 发表于 2014-12-9 09:47
终于搞好了,谢谢!

不用谢

wenxinyi 发表于 2015-1-29 15:56
YY,是不是要交了费才能进入??

493351763 发表于 2015-1-31 15:20
已下载安装,谢谢!

sichuanxichang 发表于 2015-3-3 17:18
我想咨询一下,网课只能固定按规定的时间上吗?不能下载下来反复听和学吗

楼主| 打不死的小强 发表于 2015-3-3 17:41
sichuanxichang 发表于 2015-3-3 17:18
我想咨询一下,网课只能固定按规定的时间上吗?不能下载下来反复听和学吗

可以下载下来反复听

←&冰之舞& 发表于 2015-3-14 16:13
请问如何能在yy中发言

*滑块验证: