公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[信息] 中考踩线生群成立,欢迎加入

小屋兰妈 发表于 2014-11-29 10:30
13123 31

还在被孩子升学的问题所困扰吗?快来升学互动区,寻求帮助吧!

让每一朵花儿都有盛开的土壤,让每一位家长都有沟通交流的地方。

本群适合中考普高线和重点线的踩线生、线下生家长加入,共同交流孩子学习升学的那些事。我们更需要寻觅好的学习方法,培养好的学习态度,找寻到最适合自己就读的学校。      
   婉拒优生家长进群指导,我们只想创建一个属于自己的交流空间,不希望只是默默观望。

中考踩线生群  群号:390781857    欢迎您的加入,共同顺利走过原本艰辛的中考之路。

楼主| 小屋兰妈 发表于 2014-11-29 10:51
踩线生就是可能上,可能下的学生。
总的来说,是想为部分家长创造一个聊天环境,不是只聊479的环境。
如果你的目标还是479,或者成绩肯定在585很以上,就不用加入了。

杯子和壶 发表于 2014-12-9 14:34
支持!!!加油!踩线生!

美丽的海洋 发表于 2014-12-11 11:11
兰妈想的很周全啊

稚气东来 发表于 2014-12-26 14:35
谢谢!我的孩子成绩不稳定,忽上忽下。

若尘 发表于 2015-1-14 12:21

非常感谢提供该平台!{:2:}

风行天下 发表于 2015-1-23 18:49
想得周到,温馨

zhaodeqiong 发表于 2015-2-7 21:27 来自手机
谢谢,我儿子就是踩线生,上不去,不小心就掉下来

*滑动验证: