公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[Q群事务] 成都市初2017级各学校家长群

wodezhuce 发表于 2014-7-19 12:42
4013 7

还在被孩子升学的问题所困扰吗?快来升学互动区,寻求帮助吧!

1、石室北湖初2017级家长群348748345

2、石室联中初2017届家长

3、棕北中学2017家长群

4、石室锦城2017级

其它的欢迎家长补充

楼主| wodezhuce 发表于 2014-7-19 13:01
石室北湖初2017级家长群348748345

楼主| wodezhuce 发表于 2014-7-20 11:39
盼望自己的孩子成才却不知所措的家长

楼主| wodezhuce 发表于 2014-7-20 11:49
让我们从群的交流中得到启发,
从中获得孩子前进的机会,
让我们一起分享孩子进步的快乐,
一起寻找帮助孩子前进的策略和方法,
让我们从冰冷的高科技背后,
感受到了无疆大爱,
我相信我们每个人心里都会自然地说出这些感谢的话。

楼主| wodezhuce 发表于 2014-7-20 12:18
生以师慧,师以生贵

楼主| wodezhuce 发表于 2014-7-20 12:23
别总是简单地以为这一纸分数就是万恶地应试教育的铁证,这一纸分数里,同样也可以体现出你的精神品质,你想想,都到火烧眉毛的时候了,你都不为那分数去拼一拼,你说你还有责任感吗?你在成外这么好的一所学校里,读了整整六年时间,如果连个一本都考不上,你不觉得有愧吗?在这一次又一次的考试和一次又一次地否定中,你仍然能够淡定而执着地坚持你的高考的追求,这不就是一种自强不息的表现吗?

楼主| wodezhuce 发表于 2014-7-20 12:24
所以,这一纸分数里有你的十二年为之积累的知识,有你肩膀上必须扛的自己、家庭、社会的责任,这就是修身齐家治国平天下的具体表现呀?

楼主| wodezhuce 发表于 2014-7-20 12:25
当你拿到这一纸分数,而且是高分的时候,就可以证明你是一个可以曲折前进的人,一个自强不息的可以担当的人,一个坚持到底的人,一个为了一个目标可以努力奋斗的人。
当然,如果我们审慎地分析分析,我们就会发现,光有精神和志向也是不可能拿到这个高分的。

*滑动验证: