公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[初升高答疑] 绵阳中学如何啊?

亚历山大 发表于 2013-4-7 09:16
19586 2

还在被孩子升学的问题所困扰吗?快来升学互动区,寻求帮助吧!

请教一下,绵阳中学是个什么状况啊?孩子在成都上学,语文不大好。马上中考了,对绵中的了解还很有限,仅限百度上的一些表面的数据。  还望各位知情者不吝赐教。 先谢谢了!

笨笨3 发表于 2013-4-7 15:38
多看看,多了解

幽兰 发表于 2013-4-7 15:42
如果是家在成都的话,可选择的好学校不少,我有同事的孩子就是在绵中,觉得距离远很麻烦

rmbrmb 发表于 2013-4-7 23:26
个人观点仅供参考:
  1、绵阳可选择学校就南山和绵中两所学校,就读偏远。但是这两所学校对高考有一定研究,对于自觉性差的孩子可以去。
2、在成都选择一所介于一流学校的非本部(例如石室中学北湖校区,树德中学外国语等)也不错

lxm1314 发表于 2013-4-8 09:53

taoran11 发表于 2013-4-8 11:49
和楼主同样的想法,也想了解更多的南山中学的情况。如果有知道的同学情帮忙介绍一下,谢谢!

溪水 发表于 2013-4-8 16:11
听说复读生较多,几乎占一半,这样高考的数据就上去了!

溪水 发表于 2013-4-16 15:50

复读生占将近一半!来源于http://photo.blog.sina.com.cn/list/blogpic.php?pid=5cc149a2gc3695a8bd183&bid=5cc149a20102dz7x&uid=1556171170

看过了。多谢。 绵阳中学还是厉害。不管是应届还是往届,一本率都超过50%  发表于 2013-4-16 16:39

zhangjianyang98 发表于 2013-4-24 15:28
还是不错的学校

川流不息6912 发表于 2013-5-2 17:05
每年的数学和物理竞赛,十分强悍.全省仅次于七中.国重之一.不要认为只有479哈

*滑动验证: