公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[通知] 分享阳光 分担风雨--2013小升初我们和630名孩子牵手走过

欣妈 发表于 2013-6-2 14:29
9336 39
                             --2013小升初我们和630名孩子牵手走过

窗外小雨淅沥沥下个不停,如同春季。忽而,想起今年就没有过春季,因为忙碌的我们无暇顾及季节的变幻,我们每天在办公室里埋头苦干,从清早到夜幕,哪里知道外面是风是雨。

但我们的心情却每天艳阳,缘于,我们每天同那么多充满活力的小朋友一起奔跑。

很累,很快乐,因为相信成功的彼岸就在眼前。  

回想3个月来,从了解家长需求,到决定代报名服务;从家长急切地上传证书,到资料员严格审核完善资料;从升学指导电话一对一沟通,到管理员QQ半夜还在线;从YY语音答疑,到线下“促膝谈心”;从兵分几路办理准考证,到分检扫描备份;从跟踪快递送件,到临场掉证救急;从考前小升初攻略,到考试当天注意事项;从考后综合分析,到最终学校敲定……

一路走来,我们同孩子、家长共同分享着喜怒哀乐,我们早已是无法分离的整体,我们共同见证孩子的成长 。

一路艰辛,相信很多人会慢慢淡忘;疲乏与纠结,也会随时间而消逝。那些年,那些人,那些事,终将模糊,唯一不能忘却的,是一颗颗期盼的心承载了太多的信任与托付,于我们,那既是认可更是责任。

阳光总在风雨后。让我们感谢磨难,感谢挫折;感谢风,感谢雨;感谢我,更感谢你……

今天是六一儿童节,谨以报考服务群家长沉甸甸的礼物,纪念2013小升初--我们一起走过。

鲜花·泪水
170彭州深妈
去年进入小屋,看到小升初的照片和文章,泪流满面,很怕自己孩子也经历得这么残酷,一路走来,很庆幸有小屋和群的朋友的支持,帮助,可以少走弯路,可以坦然流面对。明天后天,不管结果如何,我们一起走过,无悔!
549川大附小晨韵
说实话第一次看到兰西小屋里面小升初照片的时候,瞬间流泪了,感觉是悲哀的中国人!不过谢谢兰西小屋陪我们走过的这些日子
135云妈
主要是想谢谢你们的帮助,也见证一下我们这群人共同走过的小升初
467天涯石风儿
虽然我是成都市中心的,但非常感谢兰妈和管管们,在我们迷茫和彷徨的时候,你们给了我们很多中肯的指导和建议,谢谢!
046川大附小菲妈
感动的想流泪哈
284美视仔仔妈妈
就是  真的好感动 谢谢兰西小屋
玉林13颖儿妈
是嘛,是在小屋的陪伴下我们一起走过小升初最无助,最彷徨的日子,真心的谢谢大家!
208建小水手  20:55:57
我们会永远记得兰妈团队带着我们一起奋斗的这段日子,再次感谢兰妈团队所有成员的付出。我们经常电话骚扰您,十分感谢何爸这段时间耐心专业的指导。
039郫实 芯无痕  9:58:35
谢谢,谢谢你们的帮助,老实说刚开始时是茫然的,抓不到头绪自己是昏的,后来进群了在你们的帮助下才慢慢好些真诚地谢谢你们,也麻烦你转达我的谢意给管管们,谢谢!
183 网事如风  10:27:15
真是谢谢你们,谢谢小屋全体成员的付出,经过小升初,学到不少东西,经验,教训都有。
363新都正德怡爸  10:27:48
感谢欣妈何爸这些天的工作!让我们家长省了不少的心,通过这次小升初考试,让娃娃和我们家长都同时受到了教育,转变思想,认识了差距,我们全家都说了,三年后,再战成外!
071梅 22:51:07
真的谢谢你们 平常我自己上班带孩子 多亏这个群 多亏你们 我能及时得到了解和帮助
033川师附子规
谢谢兰西小屋的管爸妈们,因为有了葵花宝典,我们每场考试都从容不迫。
105锦里雨林
谢谢兰妈!谢谢欣妈!谢谢何爸!谢谢小屋所有的管管陪我们走过小升初!不论成绩如何孩子和家长都永远难忘。
609达州梦雨欣 21:44:30
终于考完了,非常感谢兰西小屋为我们做的一切后方支援
114达州甜蜜蜜 12:31:33
几个月来,一向腼腆的我已经把这里当成心灵的港湾,把看聊天记录当作释放压力的最好途径,把兰妈欣妈丁妈何爸当作最值得信任的朋友;从这里了解省城的升学状况,从这里获取最新的升学信息,从这里鼓起勇气带着孩子踏上异地求学的道路......
是小屋,让我——一个对女儿寄予厚望却没任何资本去拼的普通得不能再普通的家长心里点起了异地求学的星星之火;是小屋,让我这种在别人看来有些异想天开的人能够把想法一步一步落实到行动上;是小屋,让我们的异地赶考之路变得清晰明确,而不是像无头苍蝇般盲目无助;是小屋,在女儿考得并不理想的情况下,又给了我们新的希望。
风雨·彩虹
229新都蔡蔡妈  11:30:59
真要好好谢谢管管们,当时我们在填报学校时好难,全靠你们根据我们孩子的情况做了细心的指导,才取得不错的成绩,再次表示感谢!
126龙小鹏妈
衷心感谢您们的一路指导和帮助!这段时间您们很辛苦!多保重!
谢谢小屋的所有工作人员为孩子们的付出辛劳!特别感谢欣妈!最后孩子还是读育才网班
208水手  
我们是上了实西的线,放弃了。实外能降分录取,选成外了。
谢谢兰妈团队成员们的这段时间的付出,我们会永远记得我们一起奋斗的日日夜夜。
039郫县实验盼妈
谢谢管管们,在你们的指导下孩子报考了三个学校全部上线
375江南丝雨 08:00:01
谢谢!娃娃考得好感谢你们的指导和付出,辛苦了!
186人北轮叶棘豆
谢谢欣妈,谢谢兰妈,谢谢所有管管们,我女儿选择了适合自己的学校师大一中,虽然没有奖学金,但是我们已经很满意了。真心感谢兰西小屋在这段时间为我们提供的帮助
044我是风
我不再纠结,基本确定就去四中了,谢谢何爸和各位管管们这么久来的耐心解答,帮助我们走过这恼人的小升初。万分感谢!
569彭州草木
谢谢兰妈、何爸、欣妈等各位管管的关心与帮助和答疑,我们已决定读成外
159龙分黄爸 08:00:01
西川离家近,是全家人的首选,不纠结其他的了。感谢何爸及小屋所有人
盐小张涵妈
成都实外徘徊3天,今天上午终于尘埃落定!感谢兰妈、丁妈、何爸、欣妈以及所有的群管们有你们的一路陪伴,才有我今天室外徘徊的勇气,因为你们给了我和孩子未来的风向标!
289梅子黄了  15:42:42
何爸,谢谢你的指导,289已在师大一中报名。你们对娃娃的成绩能够考到一个什么样的学校定位很准确!考前一对一咨询时,你就说我的娃娃能够考到师大一中和实外。谢谢!
235嘉郫紫颜 23:37:53
谢谢何爸,也谢谢兰西小屋的管管们,有你们在,我们真的少操好多心
何爸,谢谢你,总在最需要指导帮助的时候给我们细致地分析,让我们心里有底,小屋里大量的信息,也让我们对很多学校的情况有了更多地了解
当时入这个指导服务群的时候,有朋友还说我吃多了,现在我觉得一点儿都不后悔,而且觉得非常值
看到你还在线上,所以特地过来跟你说声谢谢 (实外特等奖)
独秀 20:54:13
是的,我加入了很多群,我觉得兰西小屋群办的是最好的,并且你们很智慧哈。
我以前搞过八年高校招生,知道你们非常内行。
624资阳川少爷 0:19:31
我家的考起城外了,谢谢何爸的热心帮助!兰西今年这个代报名真是帮了我们外地生大忙了,非常感谢!!!

临别·祈愿
135 云淡风轻  
谢谢你们的帮助和指导
希望以后能共同走过更多的难忘时光
530草小月&潼妈
谢谢兰妈,谢谢欣妈,,谢谢何爸,谢谢管管们,谢谢一起走过来的考妈、考爸们,我们从迷茫,到现在知晓小升初的一切,并淡定理智的进行选择,真心感谢!希望三年后我们还在一起。
445 大弯小学13宇爸
我入这个群时间短,但收获大,挺有感情的,真的好感谢群主、群管为我们及孩子们付出的辛勤工作,好感谢家长朋友们无私的关心与鼓励,若离开这个群还真是不舍叻!
500华阳炫彩轻舞
谢谢管爸管妈带领我们一路走来,给我们及时的信息和知道 ,以后还要和你们一起走过
239嘉祥樱桃
兰妈,欣妈,何爸,小升初告一段落,谢谢你们一路相伴,为我们提供全面的升学信息,全力为孩子寻求更多的路,初中三年希望陪着我们继续走下去
120 橘子  19:16:24
也希望初升高还能得到你们的帮助!!!
476胜西甜妈 17:01:18
呵呵,谢谢!兰西群管们太认真负责,效率太高了!很荣幸加入这个群。如有机会,我也愿意为兰西小屋做力所能及的事!
107川大附小风雅
说点心理话:进群以来,作为普娃的家长,我用了很长的时间来调节、平衡心态,尽量做到不比较、不攀比。我用放大镜去找自家娃娃的优点,肯定她的每一点进步,现在女儿的心态很好,自信心十足,我相信她会越来越好。我欣赏群里优秀的娃娃们,也祝福考试失利的娃娃们,愿群里每个娃娃都有好的未来。
    最后感谢兰西团队的陪伴,也希望本群能一直存在下去。

mengdan 发表于 2013-12-10 11:21
因为有你,我们才不迷茫。是你们辛劳的汗水换来我们成功的喜悦,是小屋携手引领我们通往成功的大门,我们愿在小屋的呵护下一路向前,走向人生的更大辉煌

489493198 发表于 2013-6-15 09:45
谢谢兰妈,谢谢欣妈,,谢谢何爸,谢谢管管们,谢谢一起走过来的考妈、考爸们,我们从迷茫,到现在知晓小升初的一切,并淡定理智的进行选择,真心感谢!希望三年后我们还在一起。

谢谢包容与支持,未来的日子让我们一起前进,步步高!  发表于 2013-6-15 23:09

健康快乐 发表于 2013-6-12 20:15

胖胖鱼 发表于 2013-6-10 11:16

甜蜜蜜~ 发表于 2013-6-8 22:32
第一时间就看到了这篇总结,几天过去了,现在再看,除了感动还是感动!谢谢小屋,谢谢所有的管管们,也谢谢群里真诚的考爸考妈些!

同样感动于家长们的辛勤付出,有这么多优秀的考爸考妈们陪伴,孩子们定会斩获更多。  发表于 2013-6-15 23:14

183327218 发表于 2013-6-8 22:30
我们还有两年就小升初,有点着急,进了兰西小屋,感觉找到组织了,有指引人,心里感觉踏实了许多。

朴素的心情 发表于 2013-6-8 19:25
{:29:}

QQ妈 发表于 2013-6-7 10:23
中国的教育,使家长们和孩子们都是在感叹与辛酸过程中熬过哟!

江山 发表于 2013-6-6 13:36

因为有你,我们才不迷茫。是你们辛劳的汗水换来我们成功的喜悦,是小屋携手引领我们通往成功的大门,我们愿在小屋的呵护下一路向前,走向人生的更大辉煌。 28.gif                                                                                                                                                    

尘光 发表于 2013-6-5 20:14
小升初之路有"小屋"陪伴,真好!

*滑动验证: